Пожелания
| |
DoctorVra4 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пожелания: активировать модуль файлы или каталог статей и переиминовать его в че нить типо гиас онлайн,видео брать с того же рутуба,также мона там мангу выкладывать второе сменить стандартный favicon.ico ну и третье создать побольше тем на форуме народ сам просто так писать не начнет
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн
Сообщение отредактировал DoctorVra4 - Вторник, 17.08.2010, 22:49 |
|
| |
Serega | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Тайпер
| А манга на форуме не удобно что ли? Над всем остальным будем работать.
|
|
| |
Hause | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
 Переводчик/Редактор
| нужна перестановка... боксы сделать как на наруто проджекте... "манга гиас", "аниме гиас", в первый бокс вписать и остальные манги, пусть народ обсуждает, сам перевод Реньи, засунуть в тему про ренью.... тему для переводчиков, перенести в отдельный бокс "мастерская" ( с ограниченым доступом).... еще много чего, но хоть это для начала бокс с аниме, там все просто, два раздела (пока 2), сезон 1 и сезон 2... а там уже можно скок хош тем в них создавай.
Сообщение отредактировал Hause - Среда, 18.08.2010, 01:09 |
|
| |
DoctorVra4 | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| тока шас заметил модуль опроса-цвет текста не вписывается в цветовую гамму сайта
|
|
| |
Serega | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Тайпер
| Идеи буду реализовывать по мере нахождения времени на их реализацию, сейчас пока шаблоном занимаюсь.
|
|
| |
DoctorVra4 | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| как то неправильно шаблон кажет http://s58.radikal.ru/i162/1009/60/c848c7b5b9d5.jpg
|
|
| |
DeadRocker | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пожелания: 1) Желаю много времени=) 2) Создать темы: а) Юмор, б) Ключи к играм Алавар и Mail.ru в) СОФТ г) МУЗЫКА д) КНИГИ е) ФОТОГАЛЕРЕЯ ё) ПРАЗДНИКИ Ну я понакидал темы, а выбирете что надо вам а что нет! Если что я могу потом ими заняться (ну типо модера -_- )
I have it... My name is Dead Rocker... Blood .. I want blood... And you have the following... Ahahahaha... You remember me!... Because I Dead Rocker!...
|
|
| |
Ayame | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
Редактор
| Пожелания..... Во-первых, насколько я поняла, основной акцент делается на мир Гиасса. Но вот отсылок на него на самом сайте очень немного. Например, на перечислениях вместо галочек поставить знак Гиасса, а группы обозначить в соответствии с делением на классы в Британии. Можно устроить ролевую он-дайн по Гиассу, думаю многим будет интересно. плюс ко всему, можно создать подробное описание самого мира Гиаса, с приложением карт, схем боев и т.д. Можно создать что-то вроде "кабинета психиатра", в котором можно будет дать описание героев Гиасса (и основного сюжета, и ответвлений, предысторий и т.д.). Просмотр он-лайн аниме - этим уже никого не удивишь. А вот любопытные фанаты всегда зайдут, чтобы узнать что-то новое о своих любимых героях. Плюс, можно создать что-то вроде "Мир Гиасса на Земле" - где рассказывалось бы о том, как родилась идея аниме, кто его создатели, режиссеры, актеры озвучки и т.д. Насчет праздников, то в самом аниме им уделяется много внимания. Почему бы и нам не начать отмечать те дни, которые в мире Гиасса считаются праздничными (лично я праздновать не буду, потому как у меня траур (какой уже месяц!) по Лелушу (ну и что, что он жив, его все равно убили!))? И почему бы в одном месте не собрать бы все додзинси по Гиассу? Их очень много. А то, что они 16+ - можно поставить предупреждение и сделать доступ только для ограниченной группы. Мне вот интересно, а смайлы по Гиассу есть? Было бы прикольно! И галерею надо создать обязательно! И мое личное пожелание: может можно предусмотреть такое, чтобы в свой профиль можно было бы попасть сразу на главной странице? Надеюсь хоть что-то было полезно!
|
|
| |
Эльми | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ayame, Классы чёрных рыцарей, Британии и вселенной Гиаса стран. Про карты поддерживаю. Давно хочу узнать, Британия Россию захватила или нет. Quote (Ayame) Плюс, можно создать что-то вроде "Мир Гиасса на Земле" - где рассказывалось бы о том, как родилась идея аниме, кто его создатели, режиссеры, актеры озвучки и т.д. Поддерживаю, очень интересно. Quote (Ayame) И почему бы в одном месте не собрать бы все додзинси по Гиассу? Снова за. Плюс можно собрать лучшие интереснейшие фанфики, коих предостаточно. Есть ещё вариант сделать типирование, но это уже задротничество. Quote (Ayame) А то, что они 16+ - можно поставить предупреждение и сделать доступ только для ограниченной группы. Не-а. Вот с этим не соглашусь. Я например хочу почитать додзю, а реги у меня нет. И чего мне делать? Я читаю такие вещи стихийно. Прижмёт - прочту, есть сложности, забью. Лучше просто разделить по рейтингам на 2 группы и поставить предупреждение на NC-17 и выше. Люди сами решат. Не зря же император Лилуш Кошмарный столько мучился! Ол Хайл Лилуш Quote (Ayame) Мне вот интересно, а смайлы по Гиассу есть? Было бы прикольно А что мешает создать? И ещё про читалку. Вещь хорошая. Мне нравится. Но 2 но. Мне удобнее переключать страницы с клавиатуры, как на Ридманге. И ещё. Я привыкла читать справа налево не только картинки, но и страницы и была мягко говоря сбита с толку, когда оказалось, что страницы размещены по европейскому принципу. А так очень хорошая вещь. Удобная, приближать ещё нельзя, но это мелочи. К тому же можно этот файл сохранить и перечитывать оффлайн!
Сообщение отредактировал Эльми - Воскресенье, 06.03.2011, 19:05 |
|
| |
|