.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hause  
xxxHolic
OdjinaДата: Четверг, 30.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1
Клинер
Статус: Offline
Вы не знаете триплексоголика? Тогда спешите узнать) Это - интереснейшая манга от Clamp. По мере прочтения будет заметна и шикарная графика, и необычные мысли с идеями, и проработанные персонажи. Конечно есть и недостатки, как без этого. Сюжет хоть и неожиданный, но через чур затянутый, много филлеров (Хотя, на мой взгляд в них вся и соль).
Но, как говориться у каждого своё мнение, и чтобы подостоинству оценить (или ужаснуться) надо прочитать самим)

Йа человек молекула!

Сообщение отредактировал Odjina - Четверг, 30.09.2010, 16:36

AyameДата: Вторник, 01.03.2011, 21:11 | Сообщение # 2
Редактор
Нууу..... Если говорить о Холике, то его надо читать вперемешку с "Хрониками крыльев" (благо сканов на мангу - в огромном количестве, переведенных и нет). Иначе можно просто не понять, о чем идет речь в самом Холике.
Кстати, последняя, (самая долгожданная) глава вышла или нет? Хотя на что надеется: все равно ГГ не вернется, а может и нет.......
И вообще, среди работ КЛАМПа (не считая Лелуша!!!) эти две - самые классные!!! happy

Добавлено (01.03.2011, 21:11)
---------------------------------------------
Кстати, насчет Хроник.... Не могу вспомнить: человек научивший Шаорана драться - Сората? Или я путаю? Просто у меня почему-то первые 14 томов на компе удалены.... *запаслась большим количеством колюще-режущих предметов и пошла допытываться, почему*

CleroДата: Четверг, 03.03.2011, 20:21 | Сообщение # 3
Переводчик/Клинер/Тайпер/Редактор
Quote (Ayame)
Не могу вспомнить: человек научивший Шаорана драться - Сората? Или я путаю?

Сэйширо)

AyameДата: Пятница, 04.03.2011, 00:43 | Сообщение # 4
Редактор
Сэйширо......... Надо перечитать! Срочно smile
Спасибо за подсказку. Кстати, мои первые 14 томов вернулись на родину... добровольно...*убрала за спину окровавленный нож*
:)))

ЭльмиДата: Понедельник, 07.03.2011, 01:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Знаменательная для меня работа. Если со Стального началась моя жизнь анимешника, то с Триплесоголика началась моя Жизнь. Не в смысле существование тела, походы в школу, друзья и общение, пускай в малом количестве, но они всё-таки были, а именно жизнь. Это аниме заставило меня посмотреть на вещи иначе. Вспомнить за что меня ненавидели в школе 9 лет. И понять, что пока не сдвинется король окружение не измениться. Это аниме, а затем и манга изменили меня до неузнаваемости. Хотя как изменили. Всего лишь внушили одну мысль, принца на белом коне ждать можно хоть всю жизнь, но свою судьбу мы вольны менять, и измениться самому можно просто одним решением. Хотелось бы найти консайскую четвёрку и поклонится им в благодарность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

. .