Глава 6-я
|
|
Hause | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Переводчик/Редактор
Статус: Offline
| Ну как вам глава?)
|
|
| |
Voland | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| От почему-то чем дальше тем больше меня не оставляет ощущение что в манге ну нифига не прошлое....
|
|
| |
Hause | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Переводчик/Редактор
| Ну на данный момент многие склоняются к 3-м вариантам... 1) Это альтернативная реальность с Настоящей а может и нет С.С. и возможно с Лулу... 2) Это прошлое с ней и возможно с живым Лулу или его предком 3) Это вернувшийся в прошлое Лулу... а что вообще там творится на самом деле... ни кто не может сказать... остается ждать... это блин то же самое что обсуждать кто такой Тоби)))
|
|
| |
Эльми | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если это действительно прошлое, то тамошние учёные - тормоза. Скорее всего авторы пытались сделать прошлое, а потом нужно было добавить ночных кошмаров, их же так все любят, а потом нужно было сделать фишку главному герою, а потом ещё, и ещё и... ну ладно, параллельный мир в конце-концов... Я знаю как такие вещи делаются. *вздыхает*
Сообщение отредактировал Эльми - Понедельник, 14.03.2011, 16:13 |
|
| |
Voland | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не знаю...Мне кажется что наиболее удобоваримо для смотрящих была бы не альтернативная реальность прошлое и тд и тп..а банально произошедшая года три -четыре спустя после второго сезона глобальная катастрофа в результате которой скажем погибают вся императорская семья Британии (ну плюс там 100500 тысяч людей по всему миру) (покойся с миром Нанали) в стране разруха, у Лелуша едет крыша(ну за это его бросает С.с. (ещёбы на кой черт шататься с сумашедшим)) ну и далее по текущим событиям манги... А Тоби это внучатый племянник третьего внука пятого дедушки Учихи Мадары....
Сообщение отредактировал Voland - Понедельник, 14.03.2011, 20:45 |
|
| |
Ayame | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
Редактор
| Не знаю.... По-моему вся анимешка Гиасса держалась именно на харизме ГГ (харизма анимешного героя - у меня тоже крыша едет не спеша....). Лелуш - это был центр всего мира, все внимание было именно на нем. Отсутствие Лелуша приводит к какой-то грусти.... Это как в ДН: второй сезон без Л - и уже как-то читать становится неинтересно, и в меланхолию впадаешь, поедая очередной засахаренный пончик, запивая его сладким до отвращения чаем.... Наверное, я просто несколько старомодна: Лелуш - мой идеальный анимешный парень.... (поэтому реальный парень снес мне весь Гиасс, оба сезона со спешелами)
|
|
| |
Voland | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кароче ждем продолжения там уже будет понятно....Но все таки Должен просто должен тот поц оказаться Лелушем)1)Его явно знает С.с. 2)Фразачка о завтрашнем дне 3)Число ейлера на полях(Сцуко умный)))))Кароче ждем 7)
Сообщение отредактировал Voland - Понедельник, 14.03.2011, 23:05 |
|
| |
Таяна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Клинер
| Соглашусь с Ayame, Лелуш - это просто нечто, но и без него в гиассе есть довольно много любопытного... точнее, того, что можно обьяснять и о чем можно подумать. Так что со стороны мангаки было не очень правильно вводить "второго" Лелуша вроде бы в разъяснительную предысторию... хотя может он и не Лелуш вовсе, а так... пожуем-увидим
|
|
| |
Эльми | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Держу пари будет какая-то запарка из разряда: а) Лилуш и С.С. оказались в прошлом. Лилуш поехал с катушек и решил убить зло в зародыше. В итоге пафосная речь этих двух. Возможно даже драка. б) Лилуш - реинкорнация этого парня. Которого в конечном итоге кто-то из этой шайки-лейки пришибёт. Любовь до гроба, пожалеть такого же и т.д. Стандартное развитие событий. Но может мангаки меня удивят. В любом случае конец предсказуем в 95% историй
|
|
| |
Таяна | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Клинер
| Гиасс точно принадлежит к 5% непредсказуемых... от его поворотов и вывертов сюжета у меня весь сериал голова кружилась. И если манга соответствует сериалу хоть наполовину, держу пари: мангаки нас удивят не раз и не два...
|
|
| |
Tayon | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне как-то кажется, что это вообще постапокалипсис. Если вспомнить аниме, то С. С. появилась где-то в эпоху возрождения... То есть предысторией это в принципе быть не может... Путешествие в прошлое? Не, не похоже. Во первых Лелуш бы не стал заниматься прогрессорством. Во вторых, если бы и стал, то трясся бы над технологией как не знаю над чем... Вряд ли бы с трудом уведенную у Лелуша технологию стали бы засвечивать клепая товарищу Ренье руку. С Лелуша всю Японию зачистить станется... На всяк случай. А то вдруг среди вражин найдется гений понимающий как всё устроено... А там и до нового Дамокла недалеко) Да и найтмейр механической руке не удивился... А вот если постапокалипсис... Все сдохли, Лелуш озверел... Все вроде логично Хотя... Кто-нить знает как закончилась предыдущая часть манги??? Вдруг от анимехи сильно отличается...
Сообщение отредактировал Tayon - Понедельник, 04.04.2011, 17:09 |
|
| |
Clero | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:43 | Сообщение # 12 |
 Переводчик/Клинер/Тайпер/Редактор
| Quote (Tayon) Если вспомнить аниме, то С. С. появилась где-то в эпоху возрождения... То есть предысторией это в принципе быть не может... Почему? Возрождение ведь было задолго до эпохи Эдо. И мне лично кажется, что она появилась раньше.
|
|
| |
Voland | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну то что не раньше возрождения це факт....смотрим/читаем предыдущие части....Вот у мну тоже все мысли в итоге пришли к постапокалипсису сорванной крыше Лелуша (Ещё б трахался трахался он с этим миром а тут какой-то поганец с паком ядерных ракет все испортил) На прошлое ну не катит.... найтмер явно банальная эволюция старых найтмеров (привет Ллойду и Ко) с рукой тогда тоже все ясно..протезирование чай тож не дремало..Понятно на кой хрен заявились этиисотоварищи по душу принцессочки -генофонд царской семьи то надо восстанавливать...А и кстати кто сказал что Лелуш здесь плохой?)))Он может вообще защитить от злых дядей хочет племяшку свою троюродную....Счас встретяться по сто грамм накатят ...в итоге утром очнуться Лелуш в постели с СС Ренья с этой(ну которая принцессочка имя забыл)) и пойдут костылять какому нить злому Сузаку.....
Сообщение отредактировал Voland - Среда, 06.04.2011, 01:04 |
|
| |
Tayon | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Voland) Понятно на кой хрен заявились этиисотоварищи по душу принцессочки -генофонд царской семьи то надо восстанавливать... Генофонд??? Непонял... Если надо Лелуш может настрогать скоко угодно генофонда К тому же ему всю жизнь было пофиг на легитимность власти... Не если девушка нужна ему живой, то тут только 3 варианта: либо он замыслил воспитать себе преемницу и снова "сдохнуть", либо какая-то сентиментальная фигня (что вряд ли), либо мангака превзойдет сам себя... и выдаст что-то совсем непредставляемое))) Quote (Voland) .А и кстати кто сказал что Лелуш здесь плохой?)))Он может вообще защитить от злых дядей хочет племяшку свою троюродную....Счас встретяться по сто грамм накатят ...в итоге утром очнуться Лелуш в постели с СС Ренья с этой(ну которая принцессочка имя забыл)) и пойдут костылять какому нить злому Сузаку..... Ну это конечно не исключено... Но если подумать, единственной причиной толстой белой лисы, пришедшей к королевской семье, может быть только Лелуш. Так что он торчит там уже N лет, и давно всех перебил))) А вот в то, что в последний момент появится некое мировое зло, что заставит их обьединится, я пожалуй и поверю)))
Сообщение отредактировал Tayon - Среда, 06.04.2011, 17:11 |
|
| |
Voland | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Tayon) Если надо Лелуш может настрогать скоко угодно генофонда Ну для начала все как бе считают что он мертв тч даже если настрогает это ничего не даст..... Quote (Tayon) Но если подумать, единственной причиной толстой белой лисы, пришедшей к королевской семье, может быть только Лелуш Опять таки не факт, может быть это злые дикие русские с белыми медведями на улицах изобрели таки ядреную бомбу и скинули куда-нить в район столицы британской империи...Даже и апокалипсис не нужен)Просто локальный экстерминатус всего живого)
|
|
| |