|
Какое ваше первое аниме?
|
|
| Serega | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Тайпер
Статус: Offline
| Я понимаю что большинство из здесь находящихся так или иначе знакомы с Кодом Гиасса, но вот интересно помимо него вы смотрели еще что нибудь и в каких количествах?
|
| |
| |
| DoctorVra4 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Никогда не считал не записывал.Смотрел много.Из понравишигося:gto,code geass,death note,darken the black,lucky star,initial d(все сезоны),gantz,Wangan midnight,golgo13,Cat Shit One The Animated Series,Школа мертвяков, Durarara!,Trigun,Хикару и Го,Шумиха!,Full metal alchemist(2 сезон),Higurashi no Naku Koro ni(оба сезона)... в общем сразу не вспомнить ет где то надо часа полтора сидеть из того что вообще не понравилось блич
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн
|
| |
| |
| Hause | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Переводчик/Редактор
| смотрю только что то стоещее, как Гиос или Ева... тоже особо не считал, но думаю что пока что и за полтину не перевалило...
|
| |
| |
| osiris | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Death Note первое а Code Geass второе. Остальные не помню.
|
| |
| |
| DeadRocker | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня всего 2 Аниме: 1. Death Note 2. Code Geass Сейчас смотрю High School of the Dead - тоже так ничего, прикольненько=)
I have it... My name is Dead Rocker... Blood .. I want blood... And you have the following... Ahahahaha... You remember me!... Because I Dead Rocker!...
|
| |
| |
| Таяна | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Клинер
| Покемоны "=_= А просмотрела уже много, но не больше полсотни... включая мангу Но Гиасс лучший!
|
| |
| |
| DeadRocker | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Таяна) Но Гиасс лучший! Полностью согласен с вами Танечка...=)
I have it... My name is Dead Rocker... Blood .. I want blood... And you have the following... Ahahahaha... You remember me!... Because I Dead Rocker!...
|
| |
| |
| Таяна | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
 Клинер
| У меня в связи с этим огромная проблема - не знаю что смотреть дальше, чтобы было не хуже Гиасса и в похожем жанре...
|
| |
| |
| DeadRocker | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Танечка Может посмотри "Легенда о легендарных героях" говорят интиресно, и похоже на код гиас! Описание аниме: Ученик Особой Академии Роландской Империи по имени Лайнер Лут всю жизнь отличался поразительной апатичностью. Но его мирная сонливая жизнь заканчивается, когда школа оказывается в центре войны Роландской Империи с королевством Эстабур. Лут остаётся жив, но теряет в войне многих своих одноклассников. Оправиться ему, впрочем, не дают: Сион Астарл, друг Лайнера и будущий Император Роланда, просит обладающего магическими глазами Лута отправиться на поиски легендарных реликвий, которые должны помочь возродить империю. Лайнер, даром что лентяй, соглашается, и вместе c мечницей по имени Ферис Элис они отправляются в путь. Добавлено (10.12.2010, 22:35) --------------------------------------------- Потом отпишешь как, тоже потом хочу посмотреть=)
|
| |
| |
| Slonik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (DeadRocker) Сейчас смотрю High School of the Dead - тоже так ничего, прикольненько=) О школьники против зомби, помню помню... Скоро у них бонус эпизод будет.
|
| |
| |
| DeadRocker | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:55 | Сообщение # 11 |
Сержант
| хммм...Что за бонус эпизод?=) Там всего 12 серий да?
|
| |
| |
| Slonik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (DeadRocker) хммм...Что за бонус эпизод?=) Там всего 12 серий да? Ну что то типа продолжения я не знаю точно.
|
| |
| |
| Serega | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:25 | Сообщение # 13 |
 Тайпер
| Quote (Slonik) Танечка Может посмотри "Легенда о легендарных героях" говорят интиресно, и похоже на код гиас! Описание аниме: Ученик Особой Академии Роландской Империи по имени Лайнер Лут всю жизнь отличался поразительной апатичностью. Но его мирная сонливая жизнь заканчивается, когда школа оказывается в центре войны Роландской Империи с королевством Эстабур. Лут остаётся жив, но теряет в войне многих своих одноклассников. Оправиться ему, впрочем, не дают: Сион Астарл, друг Лайнера и будущий Император Роланда, просит обладающего магическими глазами Лута отправиться на поиски легендарных реликвий, которые должны помочь возродить империю. Лайнер, даром что лентяй, соглашается, и вместе c мечницей по имени Ферис Элис они отправляются в путь. У легенд этих есть одна проблемам, они какие то неадекватные... То сюжет рвет и мечет и показывает все свои прелести, то топчеться на месте и расказывает про какие то непонятные и некому не нужные истории... А так да легенды много заимствовали у кода... Глаза эти, попытка сделать второго Лелуша в виде короля Сиона Астрала... Даже Лайнера озвучивает тот же сею что и Лелуша в Коде... Так что если кто смотрел с оригинальной озвучкой то явно вспомнят тот великолепный смех. Кстати я тут один что ли начинал смотреть аниме с некому неизвестного сериала под названием МахороМатик????? А так я бы рядом с Code Geass поставил бы красотку Харухи Судзумию и её Меланхолию Хоть жанры и противоположны абсолютно...
|
| |
| |
| DeadRocker | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Serega) красотку Харухи Судзумию и её Меланхолию хммм, надо будет глянуть=)
|
| |
| |
| Slonik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (DeadRocker) хммм, надо будет глянуть=) Да главное потом не обратиться в Харухизм.... Новоявленная религия или как там её... Но пока церкви и Статуи Харухи только лишь планирует строить Да и кстати я считаю перевод Харухи одним из лучших переводов Реанимеди (фирма делающая профессиональностью озвучку аниме и издает соответственно его в России)... Хотя Харухи может и не понравиться... Там от склада ума зависит или ещё от чего... Кто то думает, что Меланхолия полный бред. А кто то считает её шедевром и ищет в словарях Такие фразы как Технологическая Сингулярность или что это за Гипереон такой... Вторых к слову гораздо больше...
|
| |
| |