.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hause  
Какое ваше первое аниме?
SeregaДата: Вторник, 17.08.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Тайпер
Статус: Offline
Я понимаю что большинство из здесь находящихся так или иначе знакомы с Кодом Гиасса, но вот интересно помимо него вы смотрели еще что нибудь и в каких количествах?

DoctorVra4Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Никогда не считал не записывал.Смотрел много.Из понравишигося:gto,code geass,death note,darken the black,lucky star,initial d(все сезоны),gantz,Wangan midnight,golgo13,Cat Shit One The Animated Series,Школа мертвяков, Durarara!,Trigun,Хикару и Го,Шумиха!,Full metal alchemist(2 сезон),Higurashi no Naku Koro ni(оба сезона)...
в общем сразу не вспомнить ет где то надо часа полтора сидеть
из того что вообще не понравилось блич

Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

HauseДата: Среда, 18.08.2010, 00:50 | Сообщение # 3
Переводчик/Редактор
смотрю только что то стоещее, как Гиос или Ева...
тоже особо не считал, но думаю что пока что и за полтину не перевалило...

osirisДата: Вторник, 07.12.2010, 00:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Death Note первое а Code Geass второе. Остальные не помню.

DeadRockerДата: Пятница, 10.12.2010, 21:42 | Сообщение # 5
Сержант
У меня всего 2 Аниме:
1. Death Note
2. Code Geass

Сейчас смотрю High School of the Dead - тоже так ничего, прикольненько=)

I have it... My name is Dead Rocker... Blood .. I want blood... And you have the following... Ahahahaha... You remember me!... Because I Dead Rocker!...

ТаянаДата: Пятница, 10.12.2010, 22:22 | Сообщение # 6
Клинер
Покемоны "=_= А просмотрела уже много, но не больше полсотни... включая мангу
Но Гиасс лучший!

DeadRockerДата: Пятница, 10.12.2010, 22:27 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Таяна)
Но Гиасс лучший!

Полностью согласен с вами Танечка...=)

I have it... My name is Dead Rocker... Blood .. I want blood... And you have the following... Ahahahaha... You remember me!... Because I Dead Rocker!...

ТаянаДата: Пятница, 10.12.2010, 22:30 | Сообщение # 8
Клинер
У меня в связи с этим огромная проблема - не знаю что смотреть дальше, чтобы было не хуже Гиасса и в похожем жанре... wacko

DeadRockerДата: Пятница, 10.12.2010, 22:35 | Сообщение # 9
Сержант
Танечка

Может посмотри "Легенда о легендарных героях"
говорят интиресно, и похоже на код гиас!

Описание аниме: Ученик Особой Академии Роландской Империи по имени Лайнер Лут всю жизнь отличался поразительной апатичностью. Но его мирная сонливая жизнь заканчивается, когда школа оказывается в центре войны Роландской Империи с королевством Эстабур. Лут остаётся жив, но теряет в войне многих своих одноклассников. Оправиться ему, впрочем, не дают: Сион Астарл, друг Лайнера и будущий Император Роланда, просит обладающего магическими глазами Лута отправиться на поиски легендарных реликвий, которые должны помочь возродить империю. Лайнер, даром что лентяй, соглашается, и вместе c мечницей по имени Ферис Элис они отправляются в путь.

Добавлено (10.12.2010, 22:35)
---------------------------------------------
Потом отпишешь как, тоже потом хочу посмотреть=)

Прикрепления: 9144207.jpg (64.1 Kb)

SlonikДата: Пятница, 10.12.2010, 22:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (DeadRocker)
Сейчас смотрю High School of the Dead - тоже так ничего, прикольненько=)

О школьники против зомби, помню помню... Скоро у них бонус эпизод будет.

DeadRockerДата: Пятница, 10.12.2010, 22:55 | Сообщение # 11
Сержант
хммм...Что за бонус эпизод?=) Там всего 12 серий да?

SlonikДата: Пятница, 10.12.2010, 23:16 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (DeadRocker)
хммм...Что за бонус эпизод?=) Там всего 12 серий да?

Ну что то типа продолжения я не знаю точно.

SeregaДата: Пятница, 10.12.2010, 23:25 | Сообщение # 13
Тайпер
Quote (Slonik)
Танечка Может посмотри "Легенда о легендарных героях" говорят интиресно, и похоже на код гиас! Описание аниме: Ученик Особой Академии Роландской Империи по имени Лайнер Лут всю жизнь отличался поразительной апатичностью. Но его мирная сонливая жизнь заканчивается, когда школа оказывается в центре войны Роландской Империи с королевством Эстабур. Лут остаётся жив, но теряет в войне многих своих одноклассников. Оправиться ему, впрочем, не дают: Сион Астарл, друг Лайнера и будущий Император Роланда, просит обладающего магическими глазами Лута отправиться на поиски легендарных реликвий, которые должны помочь возродить империю. Лайнер, даром что лентяй, соглашается, и вместе c мечницей по имени Ферис Элис они отправляются в путь.

У легенд этих есть одна проблемам, они какие то неадекватные... То сюжет рвет и мечет и показывает все свои прелести, то топчеться на месте и расказывает про какие то непонятные и некому не нужные истории...

А так да легенды много заимствовали у кода... Глаза эти, попытка сделать второго Лелуша в виде короля Сиона Астрала... Даже Лайнера озвучивает тот же сею что и Лелуша в Коде... Так что если кто смотрел с оригинальной озвучкой то явно вспомнят тот великолепный смех.

Кстати я тут один что ли начинал смотреть аниме с некому неизвестного сериала под названием МахороМатик?????

А так я бы рядом с Code Geass поставил бы красотку Харухи Судзумию и её Меланхолию biggrin Хоть жанры и противоположны абсолютно...

DeadRockerДата: Пятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Serega)
красотку Харухи Судзумию и её Меланхолию

хммм, надо будет глянуть=)

SlonikДата: Пятница, 10.12.2010, 23:37 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (DeadRocker)
хммм, надо будет глянуть=)

Да главное потом не обратиться в Харухизм.... biggrin Новоявленная религия или как там её... Но пока церкви и Статуи Харухи только лишь планирует строить biggrin

Да и кстати я считаю перевод Харухи одним из лучших переводов Реанимеди (фирма делающая профессиональностью озвучку аниме и издает соответственно его в России)...

Хотя Харухи может и не понравиться... Там от склада ума зависит или ещё от чего... Кто то думает, что Меланхолия полный бред. А кто то считает её шедевром и ищет в словарях Такие фразы как Технологическая Сингулярность или что это за Гипереон такой... Вторых к слову гораздо больше...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

. .